Статистика трейдера

Если вы уже вышли из стадии «новичок» и двигаетесь в сторону профессионализма, то данный инструмент вам нужен для профессионального роста. Легко анализировать, какие сделки приносят прибыль, а какие – убыток, легко увидеть все аспекты вашей торговой системы и менять их в лучшую сторону. Используя дневник The Trader, вы сможете пересмотреть свою стратегию и добиться максимально эффективных результатов. Журнал сделок позволяет скорректировать собственный стиль торговли, определить неудачные приемы. Наш сервис позволяет минимизировать риски и стабилизировать прибыль, чтобы вы могли стать профессионалом. Обсуждения и отзывы покупателей о программе можно посмотреть в блогах социальной сети tradetrade.ru.

  • При установки значений в форме «Интервал» возможно посмотреть данные, находящиеся внутри заданного диапазона времени.
  • Журнал сделок (биржевой дневник) — таблица, в которую трейдер вносит все свои сделки.
  • Для знакомства с Премиум-версией предоставляется пробный период сроком на 14 дней.
  • Чтобы синхронизовать Журнал сделок с QScalp необходимо настроить подключение к приводу QScalp.

Дневник совместим с криптобиржами Binance, Bybit, Coinbase, Bitstamp, Bitget, FTX, Kucoin, Kraken. Есть бесплатная версия с ограниченными функциями. В myfxbook трейдеры могут использовать функцию копирования сделок других трейдеров. Для этого нужно подключиться к брокеру, которого поддерживает сервис, подключить учетную запись, пополнить депозит на $1000 и выбрать стратегию для копирования. Также на сайте myfxbook есть экономический календарь, таблица корреляции валют, форум для общения с другими трейдерами. Дневник трейдера PirateTrade подойдет скальперами, инвесторам и разработчикам автоматических систем.

Сумма к оплате: 900 рублей

Чтобы достичь успеха в биржевой торговле, необходимо постоянно анализировать свои преимущества и недостатки, выигрыши и недостатки. Журнал сделок облегчает наблюдение за своими позициями, закрытыми позициями (трейдами), кривой доходности . После того, как вы оказались в дневнике трейдера, Вам необходимо перейти во вкладку “Аккаунт” и нажать на текст “Добавить крипто-ключ API”. Как, используя надежную и проверенную статистику трейдера, избежать потерь и уверенно зарабатывать на бирже.

статистика сделок трейдера

Если вам надо увеличить или уменьшить число отображаемых разрядов после запятой измените значение этого параметра. После его изменения необходимо перезапустить журнал сделок. Конечно, за время торговли трейдер совершает сотни, тысячи, если не миллионы сделок. Торговый журнал позволяет сохранить данные о каждой из них и в любое время просмотреть интересующие детали.

♦ Библиотека  трейдера

Будьте искренними сами с собой — если будете вести его для галочки, по принуждению, толку не будет никакого. Разговаривайте с собой, критикуйте, хвалите, если есть, за что. Не держите все переживания в себе, они потом выйдут боком через неправильные трейдерские решения. Именно дневник позволяет найти ответы на множество вопросов по отношению к валютам, лучшим торговым дням недели, специальным инструментам и многому другому. Вести ее совсем не сложно, ведь опытный трейдер редко делает в день больше 5-6 сделок. Не составляет никакого труда их описать и просматривать время от времени.

Сейчас он продолжил работу над ним, насколько я знаю. Также есть блог, в котором я запускаю серию постов о своем пути в трейдинге и работе на различных рынках. Расскажу о работе в проп-офисе, выборе брокеров, поиске оптимальной торговой системы и какой рынок я считаю все же самым лучшим для трейдинга. Соотношения количества убыточных операций и прибыльных.

журнал сделок

Прибыльным или убыточным был конечный результат. Выбил ли вас стоп или вы сами вышли из сделки с прибылью. статистика трейдера Анализ вашей торговли с позиции рисков понятным языком без сложных и непонятных формул.

статистика сделок трейдера

Для ведения таких записей подсчетов и анализа каждый трейдер применяет свой стиль к велению журнала. Так некоторые ведут его в электронном варианте. Ниже приведен пример специальной программы MaxProfit Classic, которая предназначена для ведения учета и анализа трейдинга. MaxProfit Classic в своем использовании может показаться достаточно объемной, так как в закладках программы необходимо вводить большое количество информации. Словом нужно расписывать сделку по косточкам. И благодаря этому, статистика трейдера будет отражена очень подробно.

7 График доходности

В сложных случаях сделок может быть много, т.к. Трейдер набирает и закрывает позицию частями. Трейд – это несколько сделок, которыми трейдер вошел и вышел в/из позиции по конкретному инстурменту. Первая сделка трейда делает позицию НЕнулевой, последняя – закрывает позицию в ноль. — Добавлена возможность корректной работы с акциями ММВБ (используя лот). — Добавлена возможность импорта из txt и csv файлов.

  • Считается, что анализ собственных сделок — это неотъемлемая часть пути к цели успешного трейдинга.
  • Для меня это возможность с помощью Вашего сервиса подняться на совершенно новую, и много обещающую ступень в становлении меня как успешного трейдера.
  • Очень поможет скриншот, сделанный до того, как вы открыли сделку.
  • У вас также есть возможность отказаться от этих файлов cookie.
  • На Dashboard выводится сводка за день и неделю, перечень часто используемых инструментов, графики прибыли или убытка.
  • А дневник — инструмент, что позволит натренировать вас до автоматизма.

Человеческая память имеет свойство забывать и искажать информацию в зависимости от ваших установок, от вашего настроения и от вашего текущего состояния. И даже если вы торгуете в хорошем настроении, то один намек на неудачную сделку вызовет у вас страх, а это может ухудшить вашу торговлю. Вся концепция нашей торговли на рынке реализована на статистическом учете эффективности наших трейдеров. Наш опыт в анализе вашей статистике более 10 лет.

Главная ценность дневника трейера

Считается, что чем выше фактор восстановления, тем быстрее наша торговля восстанавливается после просадок. Если сравнивать 2 торговые системы (ТС), то хуже будет та, у которой фактор восстановления меньше. Предположим, что ТС №1 заработала нам 150% при просадке 50%, ее профит-фактор будет 3. А ТС №2 дала нам всего 50% при просадке 10%. Ее профит фактор будет равен 5 и поэтому она будет лучше, чем ТС №1.

Универсальный журнал сделок

При работе программы может возникнуть необходимость удалить из расчётов какие-либо сделки. В журнале сделок существует возможность добавления комментария к сделке. Журнал сделок позволяет осуществлять импорт из текстовых, csv и html файлов. На этом настройка завершена, и Вы можете смело переходить в свой дневник трейдера. Программа «Дневник Трейдера» анализирует ваши результаты, чтобы понять, как вы торгуете.

Leave a Reply